Мясные биточки в духовке

Mjasnye bitochki v duhovke

Как же все таки вкусно побаловать себя на выходных новым блюдом из мяса. Новинки всегда расходятся на Ура, потому что большинство из членов семьи не пробовало до этого блюда.

И у многих хозяек новинка становится фирменным блюдом или рационом, к которому переходят еще раз через некоторое время.

Потому, что если уже раз приготовил что то и блюдо получилось, хочется вернуться к лакомству еще раз. Поэтому запишите новый рецепт:





Мясные биточки

Ингредиенты:

— Говядина — 150 г

— Сало шпик — 15 г

— Жир (смалец) — 1 ст.л.

— Репчатый лук — пол головки

— Соль

— Чеснок

— Перец

Рецепт мясные биточки в духовке

Шаг 1.

Говядину нарезаем широкими кусками, формируем в виде биточков.

Шаг 2.

Посыпаем солью, перцем и слегка обжариваем.

Шаг 3.

На дно сотейника кладем кусочки сала шпик, сверху биточки и пассерованный лук.

Шаг 4.

Заправляем чесноком, растертым с солью.

Шаг 5.

Заливаем бульоном и тушим в духовке до готовности.

Шаг 6.

Перед подачей на стол готовые биточки посыпаем измельченной зеленью и луком.



 
загрузка...