Мясной рулет с грибами

мясной рулет с грибами

Если вы однажды захотите своих гостей удивить или же приготовить праздничный семейный ужин, советую приготовить вам мясной рулет с добавлением грибов.

 

Блюдо получается просто шикарным и на вкус — необыкновенным.

 

Дерзайте, готовьте и наслаждайтесь!!!





Рецепт мясного рулета с грибами.

Ингредиенты:

— курятина — 0,5 кг;

— говядина — 0,5 кг;

— грибы маринованные — 200 гр (1 банка);

— вкрутую сваренные яйца — 3 шт;

— вареный «в мундире» картофель — 4 клубня;

— вареная морковь — 2 шт;

— белый черствый хлеб — 150 гр;

— молоко — 1 ст (250 гр);

— сливки — 0,5 ст (175 гр);

— зелень петрушки;

— яйцо куриное сырое — 2 шт.

Приготовление мясного рулета с грибами.

Шаг 1.

В теплом молоке замачиваем хлеб.

Шаг 2.

Мясо и подготовленный замоченный хлеб мы сначала пропускаем через нашу помощницу — мясорубку.

Шаг 3.

Морковь и картофель сначала очищаем и уже потом нарезаем все кубиками.

Шаг 4.

Отваренные яйца очищаем от скорлупы и затем все режем на небольшие кубиками.

Шаг 5.

Взбиваем яйца и соединяем их со сливками.

Шаг 6.

Присаливаем по вкусу.

Шаг 7.

Смешиваем вместе овощи, яйца и мясной фарш.

Шаг 8.

Тщательно все перемешиваем и из полученной массы формируем батон.

Шаг 9.

В смазанную кулинарным жиром форму перекладываем получившийся батон.

Шаг 10.

Запекаем рулет около часа в прогретой духовке, подливая периодически теплую воду, чтобы не пригорело.

Шаг 11.

Готовый рулет порционными кусками нарезаем холодным.



Хорошего праздника и приятного Вам аппетита!

загрузка...