Куриный рулет с омлетом

Куриный рулет с омлетом

По данному рецепту готовим ароматный, нежный, сочный, куриный рулет с воздушной омлетной начинкой.

Для рулета возьмем филе курицы. Для начинки из тонкого омлета можем использовать голландский сыр, можно еще добавить прижаренные грибочки с ароматным лучком.

Приглашаю приступить к приготовлению. Это блюдо готовить очень легко и не долго, поэтому, если вы проснувшись не знаете что приготовить на завтрак, этот рецепт как раз вам подойдет.





Рецепт куриного рулета с омлетом:

Ингредиенты:

Для рулета:

— мясо куриное без косточки – 300 г

— яйца  – 2 шт.

— майонез

— перец

— растительное масло

— соль

— петрушка

— укроп

 Приготовление куриного рулета с омлетом:

Шаг 1.

Готовим нежный омлет с молодой зеленью для нашего рулета.

Рубленную зелень, яйца и майонез смешаем, взобьем в пену.

Шаг 2.

Взбитую яичную массу выльем на горячую сковороду.

Огонь прикручиваем на минимум, сковородку накрываем крышкой и так выдерживаем до готовности омлета, он должен подняться пышной шапкой.

Шаг 3.

Куриное филе разрезаем тонкими пластами. Мясо легонько отбиваем, присаливаем, перчим каждую порцию мяса.

Шаг 4.

Холодным омлет разрежем на куски.

Шаг 5.

На каждый кусок куриного мяса выкладываем кусок омлета. Сворачиваем рулетики.

Так подготавливаем все порциями мяса и омлета.

Шаг 6.

Скрученные рулеты складываем на противень. Сбрызнем маслом. Сверху польем рулеты майонезом. Запекаем около получаса.

Шаг 7.

Ждем пока рулеты остынут.

Разрезаем на порции.



Приятного аппетита!

загрузка...