Куриные зразы в духовке

Куриные зразы в духовке

А теперь приготовим вкусный и не забываемый рецепт из курицы.

Это зразы из курицы в духовке.

Готовить их очень легко и времени тратится для такого блюда не очень много.





Так, что приготовьте все ингредиенты мы начинаем готовку вкусного блюда.

Запишите:

Рецепт зразы из курицы в духовке

Ингредиенты:

— фарш куриный — 400 — 450 г

— лук репчатый — пол головки

— масло сливочное — 70 г

— мука пшеничная — примерно 1 стакан

— яйца — 5 шт.

— молоко пол стакана

— масло растительное 100 г

— перец черный молотый

— соль

Приготовление зраз из курицы в духовке

Шаг 1.

Лук мелко рубим и перемешиваем с фаршем, а так же солью и перцем.

Шаг 2.

Сформировуем из фарша шарики, выкладываем в каждый по кусочку подготовленного замороженного масла.

Шаг 3.

Придаем шарикам форму биточков.

Шаг 4.

Для кляра яйца взбиваем с молоком и тщательно перемешиваем с мукой, чтобы не было там комочков.

Шаг 5.

Биточки панируем в муке и обмакиваем в кляр.

Шаг 6.

Сразу обжариваем их на масле.

Шаг 7.

Доводим до готовности в духовке.

Шаг 8.

Подаем с жареным картофелем и зеленью.



Всем приятного аппетита и вкусный рецептов в духовке.

загрузка...