Куриное филе в духовке с грибами

Рецепт с грибами

Это блюдо станет любимым в мню Вашей семьи. Всем оно очень нравится и первое исчезает со любого стола.

 

Очень удобна и аппетитно смотрится на столе подача блюда. На приготовление Вы потратите 50 минут, а вкус запомнится на долго.

 

Итак,: Начнем!





Рецепт куриного филе в духовке с грибами

Ингредиенты:

— твердый сыр — 200 г

— филе курицы (можно свинины) — 500

— грибы — 300 г

— помидоры — 2-3 штуки

— майонез — 50 г

— соль, перец

— подсолнечное масло — 30 мл

Приготовление куриного филе в духовке с грибами

Шаг 1.

Подготавливаем филе. Нарезаем куриное филе, как на отбивные,

пластинками. По вкусу солим, перчим. Отбиваем.

Шаг 2.

Теперь кубиками небольшими нарезаем грибы.

На масле растительном обжариваем их.

Шаг 3.

На терке натираем сыр твердый. Кружками нарезаем помидоры.

Шаг 4.

Противень немного смазываем маслом и аккуратно выкладываем филе.

Шаг 5.

Сверху на филе выкладываем подготовленные ранее грибы.

Помидорные кружки раскладываем сверху и хорошо смазываем майонезом.

Шаг 6.

Натертым сыром посыпаем подготовленное к запеканию блюдо и ставим его в духовку.

Запекаем при 180 С не больше 40 минут.

Рассчитан рецепт на 3-4 порции.



Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

загрузка...