
Сегодня мы продолжил приготовление вкусных котлет.
Котлеты будут из нежного мяса телятины, но если нет его, ничего страшного подойдет свинина или баранина.
Котлеты будут с восхитительной подливкой из грибов и морковки.
Так, что запаситесь нужными ингредиентами, сегодня мы приготовим :
Котлеты с грибами
Ингредиенты:
— Телятина — 500 г
— Свежих грибов — 320 г
— Морковь - 2 шт.
— Жира или сливочного масла — 200 г
— Томатный соус — 120 г
— Мука — 100 г
— Белое столовое вино — 200 г
— Соленые огурцы — 3-4 шт.
— Черный перец — 15 горошин
— Соль
Рецепт котлеты с грибами
Шаг 1.
Подготовленные котлеты из телятины обжариваем в жире, солим.
Шаг 2.
В оставшимся жире обжариваем нарезанную морковь и свежие грибы, добавляем обжаренную с томатным соусом муку, горячую воду, перец, белое столовое вино и провариваем.
Шаг 3.
В полученный соус кладем обжаренные котлеты и тушим в духовке.
Шаг 4.
Перед тем как вытянуть, добавляем нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы.
Всем приятного аппетита!