Котлеты с грибами в духовке

Котлеты с грибами в духовке

Сегодня мы продолжил приготовление вкусных котлет.

Котлеты будут из нежного мяса телятины, но если нет его, ничего страшного подойдет свинина или баранина.

Котлеты будут с восхитительной подливкой из грибов и морковки.





Так, что запаситесь нужными ингредиентами, сегодня мы приготовим :

Котлеты с грибами

Ингредиенты:

— Телятина — 500 г

— Свежих грибов — 320 г

— Морковь  - 2 шт.

— Жира или сливочного масла — 200 г

— Томатный соус — 120 г

— Мука — 100 г

— Белое столовое вино — 200 г

— Соленые огурцы — 3-4 шт.

— Черный перец — 15 горошин

— Соль

Рецепт котлеты с грибами

Шаг 1.

Подготовленные котлеты из телятины обжариваем в жире, солим.

Шаг 2.

В оставшимся жире обжариваем нарезанную морковь и свежие грибы, добавляем обжаренную с томатным соусом муку, горячую воду, перец, белое столовое вино и провариваем.

Шаг 3.

В полученный соус кладем обжаренные котлеты и тушим в духовке.

Шаг 4.

Перед тем как вытянуть, добавляем нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы.

Всем приятного аппетита!



 
загрузка...