Как приготовить свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Все мы особенно на праздники любим, побаловать себя чем-то вкусненьким, особенно мясом.

Разновидностей приготовления мяса очень много но, самое вкусное и сочное это мясо в духовке!

Начинаем готовить!





Тогда подготовьте все ингредиенты и скоро на вашем столе будет очень вкусное новое блюдо:

Рецепт вкусные свиные рёбрышки

Ингредиенты:

Нам понадобиться:

— Ребрышки из свинины – 2,5 кг.

— Горчица – потребуется 3 ст.л.

— Майонез – потребуется 3 ст.л.

— Мёд – примерно 1 ст. л.

— Приправа для рёбрышек – 2 ст.л.

— Чеснок – 2 или 3 зуб.

— Соль

— Рукав для запекания

Приготовление сочных ребрышек

Шаг 1.

Моем мясо и снимаем пленку.

Шаг 2.

Кладем в мыску горчицу, майонез, мед, приправу для рёбрышек, измельченный чеснок и соль и все перемешиваем.

Шаг 3.

Прокалываем мясо ножом и обмазываем маринадом. Даем мясу пропитаться 2 часа.

Шаг 4.

Греем духовку до 180 – 200 градусов.

Шаг 5.

Берем мясо и засовываем его в рукав и ставим в духовку. Готовим 1,5 ч.

Шаг 6.

Достаем мясо и режим кусочками.

Мясо получается очень очень нежным и необыкновенно сочным.

Ваши гости точно, гарантирую будут в восторге. Я проверял!



Приятного всем аппетита!

загрузка...