Как приготовить шницель в духовке

Приготовить шницель в духовке

Совет хозяйкам: вкус мяса птицы станет особенно приятным, если перед варкой смешать его с очищенным луком и с двумя — тремя веточками петрушки.

А сегодня мы приготовим с вами вкусные шницели приготовленные из индейки в духовке.

Итак, приступим к готовке.





Подготовьте все ингредиенты, мы начинаем:

Рецепт шницеля из индейки в духовке.

Ингредиенты:

— шницель из мяса индейки — 4 шт;

— соль;

— ветчина — 2 ломтика;

— перец;

— петрушка, мелко порубленная;

— сыр твердых сортов — 2 ломтика;

— мука;

— яйцо — 1;

— сухари для панировки;

— кулинарный жир;

— лимон;

— томаты.

Приготовление шницеля из индейки в духовке.

Шаг 1.

Ломтики ветчины и сыра разрезаем на половинки.

Шаг 2.

В подготовленных шницелях индейки делаем разрез в виде кармашка.

Шаг 3.

Внутрь вкладываем по пол-ломтика ветчины и сыра, посыпанных петрушкой.

Шаг 4.

Кармашки скрепляем зубочистками.

Шаг 5.

Сначала мы обваливаем полученные шницели — кармашки в муке, потом в хорошо  взбитом  яйце и, в последнюю очередь, панируем в сухариках.

Шаг 6.

Предварительно разогреваем жир и обжариваем на нем шницели  по 8 минуток с каждой стороны до румяно-золотистой корочки.

Шаг 7.

Из сковороды вынимаем шницели и ложим их на сложенное в несколько раз полотенце из бумаги, чтобы лишнее масло впиталось.

Шаг 8.

Раскладываем шницели по тарелкам вместе с ломтиками лимона и дольками томатов.

Подаем наши вкуснейшие шницели с листьями салата, зеленью и редиской.

Всем приятного аппетита!

Шницель в духовке из свинины ( видео)



А на этом наши сюрпризы не закончились и вас ждет простой рецепт вкусного шницеля из свинины в видео исполнение:

.

загрузка...