Как приготовить отбивные в духовке

Отбивные в духовке

Этот рецепт рассказывает о том, как приготовить самые вкусные отбивные в нашей духовке.

На приготовление этого блюда уходит всег 20 минут.

И теперь, если вы сильно голодны и нет времени на выготовление, то этот рецепт будет к стати.





Мне очень понравились ингредиенты в этом рецепте, ведь в блюдо кладут лимон, цедру лимона, это придает необыкновенный вкус нашему мясу.

Попробуйте приготовить и вы, всем желаю успехов в освоении этого блюда:

Отбивные в духовке

— измельченная цедра и сок 2 лимонов

— молотой корицы — 2-3 г

— оливкового масла — 3 ст.л.

— мелко нарезанных листьев мяты — 10 г

— свиные отбивные — 4 шт.

Приготовление отбивных в духовке

Шаг 1.

Смешайте цедру и сок цитрусов, корицу, масло и мяту в неглубокой тарелке.

Шаг 2.

Положите отбивные, несколько раз перевернув, чтобы маринад распределился равномернее, и уберите в холодильник на 30 -45 минут.

Шаг 3.

Достаньте мясо из маринада и потом запекайте его в разогретой до 230 °С духовке 15 минут.

Шаг 4.

В процессе приготовления смазывайте отбивные маринадом; один раз переверните.

Шаг 5.

А для изюминки мне понравился такой гарнир:



Подать отбивные на подушке из зеленой фасоли и кускуса с мятой.

загрузка...