Как приготовить куриные бедра в духовке

Куриные бедра

Когда нам хочется приготовить что-нибудь «куриное», мы отправляемся в магазин и исследуем прилавки на наличие подходящей части.

Эктор Хименес Браво, знаменитый шеф-повар, судья проекта «Мастер-шеф», из курицы кушает только бедро и считает его самым сочным мясом.

Будем гурманами и приготовим следующее блюдо.





Приготовьтесь скоро пробовать самое вкусное блюдо в духовке:

Рецепт приготовления куриного бедра

Ингредиенты:

— бедра  куриные – 10 шт.

— грибы (любые)– 0,5 кг.

— сыр – 150 гр.

— лук– 3 шт.

— майонез(или сливки) – 5 ст. л.

— томатный соус -100-150 грамм.

— масло растительное.

— перец, соль.

— зелень.

Приготовление куриных бедер.

Шаг 1.

Готовим «фарш» для бедра: Лук грибы моем, чистим, нарезаем режем мелко соломкой. Поджарим на масле.

Шаг 2.

Зелень рубим, сыр трем. Смешиваем с грибами и луком, солим, перчим.

Шаг 3.

Из бедра аккуратно удаляем кость. В образовавшийся мясной мешочек укладываем начинку.

Шаг 4.

Майонез смешиваем с кетчупом и обмазываем каждую ножку приготовленной смесью.

Шаг 5.

Смазываем маслом форму и помещаем туда подготовленный продукт.

Шаг 6.

Выпекаем 40-45 минут в разогретой духовке до 190 градусов.

При подаче к столу украшаем по вкусу.

Рецепт куриных бедер в духовке ( видео)



А вот теперь вкусный рецептик по нашему вкусному видео фильму:

 

 .

загрузка...