Как приготовить колбаски в духовке

Колбаски из баранины в духовке

Практически на каждом столе в любое время суток мы можем увидеть колбасу.

Ее любят все: начиная от взрослых членов семьи, заканчивая младшими.

Но магазинная колбаса не очень полезна, а особенно для маленьких детей.





И я предлагаю рецепт приготовления колбасок из баранины в духовке, которая может вытеснить привычную магазинную колбасу и будет вкусной и полезной для всех членов семьи.

Рецепт колбасок из баранины в духовке.

Ингредиенты:

— мякоть баранины — 500 грамм;

— бараний жир — 150 грамм;

— луковица;

— лимон;

— зеленый лук — 50 грамм;

— свежесмолотый черный перец;

— хлеб — 150 — 200 грамм;

— соль.

Приготовление колбасок из баранины в духовке.

Шаг 1.

Мякоть баранины и жир мелко режем, посыпаем перцем.

Шаг 2.

Мелко шинкуем луковицу. Смешиваем ее с мясом и жиром, солим по вкусу и оставляем на 3 часа.

Шаг 3.

Пропускаем все через мясорубку, добавляем замоченный в воде хлеб и тщательно вымешиваем.

Шаг 4.

Разогреваем духовку.

Шаг 5.

С приготовленной мясной массы формируем колбаски, выкладываем на смазанный жиром противень и запекаем до красивого золотистого цвета.

К сосискам подаем нарезанный зеленый лук и кружочки лимона.



Всем приятного аппетита!

загрузка...