Как приготовить фаршированную курицу

Курица фаршированная

Готовить курицу любят все, но однообразные рецепт запеченной в духовке курицы уже порядком надоели.

А вот фаршированную курицу готовят редко и только по праздникам, слишком это все хлопотно.

Но наша курочка проста в приготовлении и получается очень вкусная.





Вот вам пошаговый рецепт приготовления вкусной фаршированной курицы:

Рецепт курицы фаршированной в духовке

Ингредиенты:

— куриная тушка среднего размера

— лапша – 150 г

— головка лука – 1 шт

— куриная печень, сердце и желудок

— свежие грибы – 3 ст.л

— твердый сыр – 100 г

— сливочное масло

— перец, специи и соль

Приготовление курицы фаршированной в духовке

Шаг 1.

Грибы отвариваем, сливаем воду и снова доводим до кипения, процеживаем и режем на средние кусочки.

Шаг 2.

Тушку курицы моем в средине, натираем солью, перцем и специями. Твердый сыр трем на крупную терку.

Шаг 3.

Лапшу варим в соленой воде до полуготовности.

Шаг 4.

Луковицу мелко шинкуем, обжариваем на сковороде. Мелко режем куриные  сердце, желудок и печень, все добавляем к луку и жарим.

Шаг 5.

Смешиваем луковую массу, лапшу и сыр, солим и охлаждаем.

Шаг 6.

Охлажденной массой фаршируем курицу и зашиваем ее, обмазываем сливочным маслом, солью, специями, перцем и запекаем в духовке на противене.



Приятного аппетита!

загрузка...