Как приготовить бекон

Бекон в духовке

Мы и дальше продолжаем раскрывать тему приготовления вкусного бекона.

Сегодня мы приготовим бекон с яблоками и луком порея. Готовить очень легко и каждый желающий сможет освоить этот рецепт.

Так, что если вы подготовите нужные ингредиенты, я вам подскажу легкий рецепт:





Но давайте все по порядку:

 

Рецепт бекона с яблоками

 Ингредиенты:

— половина маленького кочана капусты (нашинковать)

— нарезанный кружками стебель порея — 1 шт.

— блинной муки -150 г

— нарезанных ломтиков бекона — 8 шт.

— оливкового масла — 1 ст.л.

— очищенных и нарезанных ломтиками зеленых яблока — 2 шт.

Приготовление бекона с яблоками

Шаг 1.

Приготовьте тесто согласно инструкции, которая написана  на упаковке с блинной мукой.

Шаг 2.

Обжаривайте бекон в масле 2 минуты в сковороде с жаропрочной ручкой.

Шаг 3.

Добавьте яблоки, капусту и порей, готовьте, помешивая, еще 5 минут.

Шаг 4.

Залейте тестом и готовьте это блюдо на слабом огне приблизительно 15 минут, а готовить нужно пока верх не схватится.

Шаг 5.

Поставьте в разогретую до 230 °С духовку и готовьте до образования вкусной румяной корочки.

 

Вот такой рецепт приготовления вкусного бекона.



Всем приятного аппетита!

загрузка...