Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины

Гуляш — отличное дополнения к всевозможным гарнирам. Любую кашу, картошку или вермишель можно приготовить к гуляшу и больше ни чего не нужно выдумывать.

 

Разнообразие соусов и заливок для гуляша делает блюдо сочным и всегда разным. Приготовим вместе гуляш с грибами?

 

Приступаем!





Рецепт гуляша с грибами

Ингредиенты:

— говядина — 500 г

— петрушка и сельдерей

— морковь и луковица — по 1 штуке

— чеснок — 1 долька

— перец и соль

— грибы — 500 г

— жир растопленный — 3 ст. ложки

— бульон — 250 мл

— сметана — 2-3 ст. ложки

— мука — 2 ч. ложки

Приготовление гуляша с грибами

Шаг 1.

Промытое хорошо мясо нарезаем кусочками.

Шаг 2.

Подрумяниваем наше мясо в сковороде с жиром.

Добавляем измельченные коренья.

Шаг 3.

Заливаем мясо горячим бульоном и до готовности тушим.

Шаг 4.

Отдельно тушим в жире нарезанные пластинками грибы.

Заправляем их мукой и смешиваем с мясом.

Добавляем сметану и до готовности.

Предлагаем приготовит на гарнир: картофель-пюре, макароны или рис.



Приятного аппетита!

загрузка...