Грибы и мясо

Грибы и мясо

Если вы планируете приготовить на ужин своим любимым что-нибудь вкусное и сытное, то помощью вам станет этот рецепт приготовления мяса с грибами.

 

Это и несложное в приготовление блюдо, и одновременно очень сытное и вкусное.

 

Гарниром к нему может служить и как картофельное пюре, и любимая вами каша.





Рецепт грибов с мясом.

Ингредиенты:

— мясо телятины – 600 гр;

— соль – по вкусу;

— белые сухие грибы – 100 гр;

— перемолотый перец черный;

— масло сливочное – 75 – 100 гр;

— лимон – 1 шт;

— петрушки зелень.

Приготовление грибов с мясом.

Шаг 1.

На 20 – 30 минут замачиваем грибы.

Шаг 2.

Кусочками нарезаем мясо телятины и отбиваем.

Шаг 3.

Каждый кусочек присаливаем и посыпаем перцем.

Шаг 4.

В сливочном масле обжариваем кусочки мяска.

Шаг 5.

До готовности варим грибы, меленько режем их и отправляем жариться в сливочное масло.

Шаг 6.

На блюдо выкладываем готовое мясо, а сверху на него – грибы.

Шаг 7.

Присыпаем все пошинкованной зеленью петрушки и украшаем лимонными ломтиками.



Приятного аппетита!

загрузка...