Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в духовке

Вот и пришло время попробовать вкуснейшее блюдо в духовке.

Это говядина с луком запеченная куском.

Как де она хороша.





Каждый кусочек так и тает во рту.

Да эта вкуность правда достойна похвалы и не уметь готовить ее нельзя, поэтому приготовьте нужные ингредиенты и бегом к плите:

Приготовление говядины запеченной в духовке

Ингредиенты:

— Говядина — 1 кг

— Репчатый лук — 3 шт.

— Корень петрушки — 1 шт.

— Морковь — 1 шт.

— Сметана — 1,5 стакана

— Сухари — 1 ст.л.

— Картофель — 1 кг

— Сливочное масло — 2 ст.л.

— Соль

— Перец

Рецепт говядины запеченной в духовке

Шаг 1.

Говядину отвариваем до готовности, добавив морковь, петрушки и пол луковицы, нарезаем тонкими кусками, кладем в сотейник  и осыпаем перцем.

Шаг 2.

Очищаем лук, нарезаем соломкой, заливаем сметаной и тушим до готовности.

Шаг 3.

Затем заправляем сливочным маслом и солью, кладем на подготовленное мясо, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку, что бы это подрумянилось.

Шаг 4.

Бульон процеживаем и используем приготовления первого кушанья.

Шаг 5.

Говядину посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и подаем на стол с отварным картофелем.

Блюдо готово, всем приятного аппетита!



загрузка...