Говядина с луком в духовке

Говядина с луком в духовке

Как же все таки вкусно попробовать запеченную в духовке вкусную говядину с зеленым луком.

Этот кусочек так и тает во рту, а аромат доносится далеко по комнате.

Это мясо можно есть и готовить еще и еще.





 

Потому, что это блюдо легко готовить, а еще вкуснее дегустировать за обеденным столом.

Приготовление говядины с луком в духовке

Ингредиенты:

— Говядина — 1 кг.

— Жир свиной — 100 г

— Томатный соус — 100 г

— Зеленый лук — 1 кг

— Перец

— Соль

— Сахар

Рецепт говядины с зеленым луком

Шаг 1.

Подготовленное мясо нарезаем кусочками, обжариваем не свином жире, солим, перчим, заливаем водой и доводим до кипения.

Шаг 2.

Когда мясо свариться, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, томатный соус, сахар и все ставим в духовку.

Шаг 3.

На стол подаем с отварным или жаренным картофелем.

 

Вот и все наше вкусное блюдо готово, желаю всем приятного аппетита!



загрузка...