
Мы уже описывали приготовление различных рецептов говядины в духовке, таких как говядина с картофелем, сметаной или грибами.
А сегодняшний рецепт подарит вам пикантность и вкус интересного блюда.
Так, что подберите нужные ингредиенты, потому что мы будем готовить:
Говядина с чесноком
Ингредиенты:
— Говядина — 1 кг
— Сливочное масло — 50 г
— Почек — 300 г
— Мясной бульон -пол литра
— Пучок зелени укропа и петрушки — по 1 шт.
— Чеснок — 1 головка
— Соль
— Перец
— Лавровый лист
Рецепт говядина с чесноком в духовке
Шаг 1.
Отвариваем почки и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2.
Мясо отделяем от костей, нарезаем тонкими кусочками, отбиваем, солим, перчим и обжариваем до румяного цвета.
Шаг 3.
Говядину кладем в кастрюлю, добавляем почки, лавровый лист, заливаем мясным бульоном и тушим в духовке до готовности.
Шаг 4.
Подавая на стол, говядину посыпаем мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки и укропа.
Всем приятного аппетита!