Фаршированные окорочка в духовке

Окорочка в духовке

Мы уже приготовили множество блюд в духовке.

Но их так много и так много чего хочется приготовить, что заставляет нас готовить и готовить еще наши фирменные блюда.

Вот и рецепт куриных окорчков в духовке не будет исключением, поэтому подготовьте все ингредиенты, мы начинаем готовку:





Ну, что поехали?

Тогда подготовьте ингредиенты:

Рецепт куриные окорочка в духовке

Приготовим мы 4 порции

— окорочка куриные — потребуется 4 шт.

— перец сладкий берем разного цвета — 3 шт.

— яйцо -  потребуется 1 шт.

— масло растительное 150 г

— крошки хлеба 1 стакан

— масло сливочное 70 г

— зелень петрушки и укропа берем по 2 пучка

— перец черный молотый, соль

Приготовление куриных окорчков в духовке

Шаг 1.

У окорочков подрезаем и поднимаем кожу.

Шаг 2.

Снимаем мякоть с костей.

Шаг 3.

Вырезаем косточку бедра, оставив подготовленную голень с костью.

Шаг 4.

Мякоть курицы пропускаеме через мясорубку, затем обязательно перемешиваем с рубленой зеленью, а так же мелко нарезанным сладким перцем разного цвета и сливочным маслом.

Шаг 5.

Солим и перчим.

Шаг 6.

Нафаршировуем кожу окорочков приготовленной начинкой, затем скрепливаем деревянными зубочистками.

Шаг 7.

Смачиваем окорочка в слегка взбитом яйце.

Шаг 8.

Окорочка запанировуем в хлебных крошках и жарим на масле в духовке до готовности, а так же можно пожарить просто на сковороде.

Шаг 9.

Подают их с маринованными овощами.



Всем приятного аппетита и вкусных мясных блюд.

загрузка...