
Такие мини пиццы, или фаршированные сушки очень удобны в употреблении, красивы и вкусны.
Приготовив мини-закуску с мясной начинкой — прекрасный способ накрыть фуршетный стол.
Готовят их с грибами, ветчиной, сырной начинкой.
На самом деле – диктует ваша фантазия.
У нас по рецепту мясная начинка.
Рецепт фаршированных бубликов:
Ингредиенты:
— круглые небольшие бублики – 0,5 кг
— филе куриное – 300 г
— яйцо – 1 шт.
— лук – 1 шт.
— сыр твердый – 100 г
— молоко – 1 л
— хлеб – 50 г
— зелень
— майонез
Приготовление фаршированных бубликов:
Шаг 1.
Бублики заливаем молоком, даем постоять, пока не «раскиснут».
Шаг 2.
Перекручиваем для фарша куриное мясо, хлеб, лук. Добавляем сырое яйцо, соль и специи.
Шаг 3.
Размякшие бублички раскладываем на противне. В дырочки закладываем фарш так, чтобы он высился горкой
Шаг 4.
Отправляем в духовой шкаф для запекания.
Шаг 5.
Сыр измельчаем. Посыпаем разогретые в духовке бублики, наносим сверху майонез и притрушиваем зеленью. Доводим до готовности.
Приятного аппетита!