Фаршированные бублики в духовке

Фаршированные бублики

Такие мини пиццы, или фаршированные сушки очень удобны в употреблении, красивы и вкусны.

Приготовив мини-закуску с мясной начинкой — прекрасный способ накрыть фуршетный стол.

Готовят их с грибами, ветчиной, сырной начинкой.





На самом деле – диктует ваша фантазия.

У нас по рецепту мясная начинка.

Рецепт фаршированных бубликов:

Ингредиенты:

— круглые небольшие бублики – 0,5 кг

— филе куриное – 300 г

— яйцо – 1 шт.

— лук – 1 шт.

— сыр твердый – 100 г

— молоко – 1 л

— хлеб – 50 г

— зелень

— майонез

Приготовление фаршированных бубликов:

Шаг 1.

Бублики заливаем молоком, даем постоять, пока не «раскиснут».

Шаг 2.

Перекручиваем для фарша куриное мясо, хлеб, лук. Добавляем сырое яйцо, соль и специи.

Шаг 3.

Размякшие бублички раскладываем на противне. В дырочки закладываем фарш так, чтобы он высился горкой

Шаг 4.

Отправляем в духовой шкаф для запекания.

Шаг 5.

Сыр измельчаем. Посыпаем разогретые в духовке бублики, наносим сверху майонез  и притрушиваем зеленью. Доводим до готовности.



Приятного аппетита!

загрузка...