Фаршированная утка в духовке

Фаршированная утка в духовке

Продолжаем начинять птицу разными вкусными начинками.

В этой статье мы будем готовить блюдо из мяса утки. Золотистая корочка, которая так и хрустит на зубах.

Удивительный аромат, который идет из духовки и поедания лакомства — никого не оставит быть равнодушным к этому кушанью.





Так, что приготовьте нужные ингредиенты, мы займемся:

Приготовление фаршированной утки в духовке

Ингредиенты:

— Утка — 1 шт.

— Утиная печенка — 1 шт.

— Яйца — 2 шт.

— Молотые сухари — 2 ложки

— Молоко — 1 стакан

— Сливочное масло — 3 ст. л .

— Перец

— Зелень

— Соль

Рецепт утка фаршированная в духовке

Шаг 1.

Промываем подготовленную тушку утки, натираем солью внутри и снаружи.

Шаг 2.

Фаршируем через разрез в брюшке.

Шаг 3.

Зашиваем его нитями и жарим в горячей духовке 2 часа.

Шаг 4.

Периодически поливаем жиром, соком, которые выделяются.

Ингредиенты для приготовления фарша:

— Замачиваем в молоке белый хлеб без корочки, отжимаем, добавляем печень птицы и пропускаем через мясорубку.

— Заправляем сырыми желтками, сливочным маслом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, сбитыми белками, молотыми сухарями, и все хорошо перемешиваем.

Шаг 5.

Фаршированную утку украшаем зеленью, подаем на стол в горячем виде.

Вуаля, наше лакомство готово и всем желаю приятного аппетита!

Рецепт утки в духовке ( видео)

А теперь наш рецепт продолжит вкусный видео рецепт:



Итак, приступим:

 

 .

загрузка...