Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

Как же все таки много рецептов из мяса, я продолжаю удивляться до сих пор.

Сколько рецептов мы уже приготовили, описали и сколько еще останется.

Наверное жизни не хватит, что бы составить одну большую рецепторную книгу. Ведь блюд так много, а с приходом в наш дом специй, вкус изменился у одних и тех же рецептах в корне.





Но есть такие блюда, которые заменить нельзя. Наша любимая утка в духовке или гусь на новый год, запеченный с золотистой корочкой, индейка на день благодарения и множество других вкусностей, которые так хорошо вписываются в семейный стол.

В этой статье я расскажу вам:

Рецепт фаршированная свинина

Ингредиенты:

— Свиная корейка — 700 г

— Морковь — 2 шт.

— Свиной фарш — 350 г

— Петрушка — 2 корня

— Сырое яйцо — 1 шт.

— Зеленая петрушка — один пучок

— Красное вино — пол стакана

— Майоран

— Молотый черный перец

— Соль по вкусу

Приготовление фаршированной свинины

Шаг 1.

Острым ножом в мясе делаем большое отверстие.

Шаг 2.

Натираем корень петрушки и морковь на терке, измельчаем зелень петрушки.

Шаг 3.

Смешиваем свиной фарш с луком, овощами, солью майораном, яйцом и черным перцем.

Шаг 4.

Фаршируем этой смесью корейку, скалываем получившееся отверстие иглой и кладем нашу вкусность в огнеупорную посуду, которую предварительно смазываем маслом.

Шаг 5.

Заливаем мясо вином, плотно накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности.

Шаг 6.

Пред подачей на стол мясо нарезаем и подаем с картофельным пюре, поливая соков из жаренья.



Вот и все наше блюдо готово, желаю всем приятного аппетита!

загрузка...