Фаршированная свинина в духовке

Фаршированная свинина

Советуем приготовить это пикантное и оригинальное блюдо.

Свинина фаршированная – хорошая идея для праздника.

Мясо свинины отлично гармонирует с различными соусами, «фаршами», овощами и как оказалось со сладкими фруктами.





Так, что вперед с хорошим настроением готовить вкусную свинину.

Поехали?:

 Рецепт свинины фаршированной

Ингредиенты:

— свиное филе – 0,7-0,8 кг.

— груши – 2 штуки.

— батон – грамм 200

— лимонная цедра.

— соль, специи.

Приготовление фаршированной свинины

Шаг 1.

Мясо подготавливаем: моем, подсушиваем, нарезаем кусочками,  отбиваем.

Шаг 2.

Батон ( ломтики ) пропускаем через мясорубку.

Шаг 3.

С груш снимаем кожицу, режем мелкими кусочками. С половины лимона снимаем цедру (очень удобно теркой). Смешиваем с хлебной крошкой.

Шаг 3.

Приготовленную массу заворачиваем в филе рулетом и туго связываем кухонной нитью. Солим.

Шаг 4.

Готовим в духовом шкафу, постепенно поворачивая до готовности.

Шаг 5.

Перед подачей к столу украшаем приготовленное блюдо по-своему вкусу.



Приятного аппетита!

загрузка...