Буженина в духовке

Буженина в духовке

Этот рецепт подойдет всем новичкам на кухне, а вкус блюда благодарностью за труды.

Мясо готовят в духовке и нашпговуют чесноком, вкус неповторимый.

Раньше кусок свинины запекали в печи и этот рецепт дошел до наших дней, правда теперь с нужными температурными режимами в духовке готовить намного легче.





Поэтому запаситесь куском мяса и начнем:

Приготовление буженины в духовке

Ингредиенты:

— Свинина — 1 кг

— Чеснок — 6 зубчиков

— Тмин

— Соль

Рецепт буженины в духовке

Шаг 1.

Солим свинину, нашпиговуем чесноком, посыпаем тмином, ставим в духовку и жарим до готовности.

Шаг 2.

Во время жарки поливаем выделившимся соком из мяса.

Шаг 3.

Готовую буженину нарезаем порциями и подаем с жареным картофелем и тушеной капустой.

Или на гарнир, я очень это люблю, можно подать отварной картофель, немного полить его соком с буженины и подать с салатом  со свежей капусты.

Всем приятного аппетита!



 
загрузка...