Бублики с фаршем

Бублики с мясом

Когда  вот-вот гости на пороге, нам так хочется приготовить что-то и вкусненькое, да и чтобы быстро. Ну а практически у каждого из нас, ну в 90% случаев в доме есть сушки или бублики, которые так нам приятны с чаем.

А  в нашем холодильнике всегда найдется кусочек фарша. И тут к нам на подмогу  придет этот рецепт. А в чем его прелесть: он не дорогой, а так же из продуктов, которые всегда есть под рукой.

А о вкусе я уже и не говорю.





Итак, приступим к готовке.

Все продукты собраны, так что можем приступать:

Рецепт бубликов с фаршем.

Ингредиенты:

— фарш любой – 500 гр;

— твердого сорта сыр – 200 гр;

— молоко свежее – 0,5 литра;

— соль поваренная;

— бублики небольшие – 20 шт;

— майонез большой жирности – 200 гр;

— свежемолотый перец;

— яйцо сырое куриное – 1 шт;

— средние луковицы – 2 шт.

Приготовление бубликов с мясом.

Шаг 1.

Натираем на терке твердый сыр.

Шаг 2.

Замачиваем в молоке бублики но так, чтобы  не размокли они.

Шаг 3.

Добавляем перетертый сыр в фарш, туда же яйцо и мелко-мелко нарезанный лук.

Шаг 4.

Тщательно перемешиваем фарш.

Шаг 5.

Раскладываем на смазанный маргарином противень размоченные баранки.

Шаг 6.

В каждую из баранок выкладываем горкой фарш.

Шаг 7.

Ложим на каждую горку немножко майонеза или кетчупа, а сверху присыпаем тертым сыром.

Шаг 8.

Минут на 15 – 20 минут отправляем баранки в духовку.



Всем приятного аппетита!

загрузка...