Блюдо из мяса в духовке

Мясо с грибами в духовке

Мясо в духовке рецепты, это одно из самых вкусных и замечательных видов готовки.

Все любят мясо (ну кроме вегетарианцев, конечно).

Но мы к ним не относимся... Поэтому:





Сочное, вкусное мясо, с румяной, поджаристой корочкой, мммм.

Вкуснотища! Мы приготовим сегодня мясо в духовке.

Запишите хороший и вкусный рецепт:

Рецепт вкусного мяса в духовке.

На 4 порции.

Время на приготовление — 50 мин.

Ингредиенты:

— корейка (одним куском) — 0,5 кг;

— луковица — 1;

— топленое масло — 3 стол.л.;

— шампиньоны — 150 гр;

— перец молотый черный;

— потребуются сухари панировочные — 2 стол.л.;

— соль;

— желток — 2 шт.;

— сметана — 225 гр;

— по вкусу — масло сливочное;

— петрушка порубленная — 3 стол.л.

Приготовление вкусного мяса в духовке.

Шаг 1.

Мясо сначала нарезаем на кубики, а лук мы мелко рубим.

Шаг 2.

В масле топленом обжариваем кубики свинины, добавляем порубленный лук и обжариваем.

Шаг 3.

На ломтики нарезаем грибочки и добавляем к мясу.

Шаг 4.

Приправляем все специями.

Шаг 5.

До 200* разогреваем духовку.

Шаг 6.

Обжаренную смесь из мяса и грибов перекладываем в форму.

Шаг 7.

Сухари панировочные, желтки и сметану тщательно смешиваем. Приправляем перцем с солью и выкладываем поверх мяса.

Шаг 8.

Выкладываем сверху кусочки масла сливочного. Запекаем все 20 минут, пока масса сметанная не загустеет.

Шаг 9.

Сверху все присыпаем петрушкой.

Мясо прекрасно сочетается с пюре из картошки.



Всем приятного аппетита! И вкусного мясного лакомства!

загрузка...